Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, verde, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Feijao-soja, verde, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água
g
68.60
98.78
Valor energético (kcal)
kcal
141
203
Proteína
g
12.35
17.78
Gorduras totais
g
6.4
9.22
Carboidratos (por diferença)
g
11.05
15.91
Fibra alimentar
g
4.2
6
Minerais
Cálcio
mg
145
209
Ferro
mg
2.5
3.6
Magnésio
mg
60
86
Fósforo
mg
158
228
Potássio
mg
539
776
Sódio
mg
250
360
Zinco
mg
0.91
1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17
24.5
Tiamina
mg
0.26
0.374
Riboflavina
mg
0.155
0.223
Niacina
mg
1.25
1.8
Vitamina B6
mg
0.06
0.086
Ácido fólico, total
µg
111
160
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
12
Vitamina A (SI)
IU
156
225
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.74
1.066
Gorduras monoinsaturadas
g
1.209
1.741
Gorduras poliinsaturadas
g
3.011
4.336
Colesterol
mg
0
0