Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, verde, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água g 68.60 98.78
Valor energético (kcal) kcal 141 203
Proteína g 12.35 17.78
Gorduras totais g 6.4 9.22
Carboidratos (por diferença) g 11.05 15.91
Fibra alimentar g 4.2 6
Minerais
Cálcio mg 145 209
Ferro mg 2.5 3.6
Magnésio mg 60 86
Fósforo mg 158 228
Potássio mg 539 776
Sódio mg 250 360
Zinco mg 0.91 1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 17 24.5
Tiamina mg 0.26 0.374
Riboflavina mg 0.155 0.223
Niacina mg 1.25 1.8
Vitamina B6 mg 0.06 0.086
Ácido fólico, total µg 111 160
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 12
Vitamina A (SI) IU 156 225
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.74 1.066
Gorduras monoinsaturadas g 1.209 1.741
Gorduras poliinsaturadas g 3.011 4.336
Colesterol mg 0 0