Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cercefi, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Cercefi, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (108.00 g)
Principais
Água
g
81.00
87.48
Valor energético (kcal)
kcal
68
73
Proteína
g
2.73
2.95
Gorduras totais
g
0.17
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
15.36
16.59
Fibra alimentar
g
3.1
3.3
Monossacarídeos
g
2.9
3.13
Minerais
Cálcio
mg
47
51
Ferro
mg
0.55
0.59
Magnésio
mg
18
19
Fósforo
mg
56
60
Potássio
mg
283
306
Sódio
mg
252
272
Zinco
mg
0.3
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.6
5
Tiamina
mg
0.056
0.06
Riboflavina
mg
0.173
0.187
Niacina
mg
0.392
0.423
Vitamina B6
mg
0.218
0.235
Ácido fólico, total
µg
15
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0