Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Rutabaga, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, amassada (96.00 g)
Principais
Água g 91.54 87.88
Valor energético (kcal) kcal 30 29
Proteína g 0.93 0.89
Gorduras totais g 0.18 0.17
Carboidratos (por diferença) g 6.84 6.57
Fibra alimentar g 1.8 1.7
Monossacarídeos g 3.95 3.79
Minerais
Cálcio mg 18 17
Ferro mg 0.18 0.17
Magnésio mg 10 10
Fósforo mg 41 39
Potássio mg 216 207
Sódio mg 5 5
Zinco mg 0.12 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.8 18
Tiamina mg 0.082 0.079
Riboflavina mg 0.041 0.039
Niacina mg 0.715 0.686
Vitamina B6 mg 0.102 0.098
Ácido fólico, total µg 15 14
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.028
Gorduras monoinsaturadas g 0.027 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.095 0.091
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0