Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rutabaga, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Rutabaga, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, amassada (96.00 g)
Principais
Água
g
91.54
87.88
Valor energético (kcal)
kcal
30
29
Proteína
g
0.93
0.89
Gorduras totais
g
0.18
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
6.84
6.57
Fibra alimentar
g
1.8
1.7
Monossacarídeos
g
3.95
3.79
Minerais
Cálcio
mg
18
17
Ferro
mg
0.18
0.17
Magnésio
mg
10
10
Fósforo
mg
41
39
Potássio
mg
216
207
Sódio
mg
5
5
Zinco
mg
0.12
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.8
18
Tiamina
mg
0.082
0.079
Riboflavina
mg
0.041
0.039
Niacina
mg
0.715
0.686
Vitamina B6
mg
0.102
0.098
Ácido fólico, total
µg
15
14
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.095
0.091
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0