Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rabanete, oriental, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Rabanete, oriental, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (117.60 g)
Principais
Água
g
95.04
111.77
Valor energético (kcal)
kcal
17
20
Proteína
g
0.67
0.79
Gorduras totais
g
0.24
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
3.43
4.03
Fibra alimentar
g
1.6
1.9
Monossacarídeos
g
1.83
2.15
Minerais
Cálcio
mg
17
20
Ferro
mg
0.15
0.18
Magnésio
mg
9
11
Fósforo
mg
24
28
Potássio
mg
285
335
Sódio
mg
249
293
Zinco
mg
0.13
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.1
17.8
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0.023
0.027
Niacina
mg
0.15
0.176
Vitamina B6
mg
0.038
0.045
Ácido fólico, total
µg
17
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.073
0.086
Gorduras monoinsaturadas
g
0.04
0.047
Gorduras poliinsaturadas
g
0.108
0.127
Colesterol
mg
0
0