Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Rabanete, oriental, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (117.60 g)
Principais
Água g 95.04 111.77
Valor energético (kcal) kcal 17 20
Proteína g 0.67 0.79
Gorduras totais g 0.24 0.28
Carboidratos (por diferença) g 3.43 4.03
Fibra alimentar g 1.6 1.9
Monossacarídeos g 1.83 2.15
Minerais
Cálcio mg 17 20
Ferro mg 0.15 0.18
Magnésio mg 9 11
Fósforo mg 24 28
Potássio mg 285 335
Sódio mg 249 293
Zinco mg 0.13 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.1 17.8
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0.023 0.027
Niacina mg 0.15 0.176
Vitamina B6 mg 0.038 0.045
Ácido fólico, total µg 17 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.073 0.086
Gorduras monoinsaturadas g 0.04 0.047
Gorduras poliinsaturadas g 0.108 0.127
Colesterol mg 0 0