Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Beldroega, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (92.00 g)
Principais
Água g 93.52 86.04
Valor energético (kcal) kcal 18 17
Proteína g 1.49 1.37
Gorduras totais g 0.19 0.17
Carboidratos (por diferença) g 3.55 3.27
Minerais
Cálcio mg 78 72
Ferro mg 0.77 0.71
Magnésio mg 67 62
Fósforo mg 37 34
Potássio mg 488 449
Sódio mg 280 258
Zinco mg 0.17 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.5 9.7
Tiamina mg 0.031 0.029
Riboflavina mg 0.09 0.083
Niacina mg 0.46 0.423
Vitamina B6 mg 0.07 0.064
Ácido fólico, total µg 9 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 93 86
Vitamina A (SI) IU 1852 1704
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0