Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beldroega, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Beldroega, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (92.00 g)
Principais
Água
g
93.52
86.04
Valor energético (kcal)
kcal
18
17
Proteína
g
1.49
1.37
Gorduras totais
g
0.19
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
3.55
3.27
Minerais
Cálcio
mg
78
72
Ferro
mg
0.77
0.71
Magnésio
mg
67
62
Fósforo
mg
37
34
Potássio
mg
488
449
Sódio
mg
280
258
Zinco
mg
0.17
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.5
9.7
Tiamina
mg
0.031
0.029
Riboflavina
mg
0.09
0.083
Niacina
mg
0.46
0.423
Vitamina B6
mg
0.07
0.064
Ácido fólico, total
µg
9
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
93
86
Vitamina A (SI)
IU
1852
1704
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0