Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folhas de abobora, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Folhas de abobora, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (56.80 g)
Principais
Água
g
92.51
52.55
Valor energético (kcal)
kcal
21
12
Proteína
g
2.72
1.54
Gorduras totais
g
0.22
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
3.39
1.93
Fibra alimentar
g
2.7
1.5
Monossacarídeos
g
0.69
0.39
Minerais
Cálcio
mg
43
24
Ferro
mg
3.2
1.82
Magnésio
mg
38
22
Fósforo
mg
79
45
Potássio
mg
438
249
Sódio
mg
244
139
Zinco
mg
0.2
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.6
Tiamina
mg
0.068
0.039
Riboflavina
mg
0.136
0.077
Niacina
mg
0.85
0.483
Vitamina B6
mg
0.196
0.111
Ácido fólico, total
µg
25
14
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
80
45
Vitamina A (SI)
IU
1600
909
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.96
0.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108
61.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.114
0.065
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.012
0.007
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0