Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Flores de abobora, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Flores de abobora, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (107.20 g)
Principais
Água
g
95.20
102.05
Valor energético (kcal)
kcal
15
16
Proteína
g
1.09
1.17
Gorduras totais
g
0.08
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
3.18
3.41
Fibra alimentar
g
0.9
1
Monossacarídeos
g
2.4
2.57
Minerais
Cálcio
mg
37
40
Ferro
mg
0.88
0.94
Magnésio
mg
25
27
Fósforo
mg
34
36
Potássio
mg
106
114
Sódio
mg
242
259
Zinco
mg
0.1
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
5.4
Tiamina
mg
0.018
0.019
Riboflavina
mg
0.032
0.034
Niacina
mg
0.31
0.332
Vitamina B6
mg
0.05
0.054
Ácido fólico, total
µg
41
44
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
87
93
Vitamina A (SI)
IU
1734
1859
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.004
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0