Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora, lata, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 89.97 176.34
Valor energético (kcal) kcal 34 67
Proteína g 1.1 2.16
Gorduras totais g 0.28 0.55
Carboidratos (por diferença) g 8.09 15.86
Fibra alimentar g 2.9 5.7
Monossacarídeos g 3.3 6.47
Minerais
Cálcio mg 26 51
Ferro mg 1.39 2.72
Magnésio mg 23 45
Fósforo mg 35 69
Potássio mg 206 404
Sódio mg 241 472
Zinco mg 0.17 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.2 8.2
Tiamina mg 0.024 0.047
Riboflavina mg 0.054 0.106
Niacina mg 0.367 0.719
Vitamina B6 mg 0.056 0.11
Ácido fólico, total µg 12 24
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 778 1525
Vitamina A (SI) IU 15563 30503
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.06 2.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 16 31.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.146 0.286
Gorduras monoinsaturadas g 0.037 0.073
Gorduras poliinsaturadas g 0.015 0.029
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0