Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, sem casca, preparo caseiro com margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 80.94 158.64
Valor energético (kcal) kcal 88 172
Proteína g 2.87 5.63
Gorduras totais g 3.68 7.21
Carboidratos (por diferença) g 10.78 21.13
Fibra alimentar g 1.9 3.7
Minerais
Cálcio mg 57 112
Ferro mg 0.57 1.12
Magnésio mg 19 37
Fósforo mg 63 123
Potássio mg 378 741
Sódio mg 335 657
Zinco mg 0.4 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.6 20.8
Tiamina mg 0.069 0.135
Riboflavina mg 0.092 0.18
Niacina mg 1.053 2.064
Vitamina B6 mg 0.178 0.349
Ácido fólico, total µg 11 22
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 33 65
Vitamina A (SI) IU 150 294
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.377 2.699
Gorduras monoinsaturadas g 1.352 2.65
Gorduras poliinsaturadas g 0.746 1.462
Colesterol mg 6 12