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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, gratinada, preparo caseiro com margarina
Relatório básico:
Batata, gratinada, preparo caseiro com margarina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
74.00
145.04
Valor energético (kcal)
kcal
132
259
Proteína
g
5.06
9.92
Gorduras totais
g
7.59
14.88
Carboidratos (por diferença)
g
11.27
22.09
Fibra alimentar
g
1.8
3.5
Minerais
Cálcio
mg
119
233
Ferro
mg
0.64
1.25
Magnésio
mg
20
39
Fósforo
mg
113
221
Potássio
mg
396
776
Sódio
mg
433
849
Zinco
mg
0.69
1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.9
19.4
Tiamina
mg
0.064
0.125
Riboflavina
mg
0.116
0.227
Niacina
mg
0.993
1.946
Vitamina B6
mg
0.174
0.341
Ácido fólico, total
µg
11
22
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
125
Vitamina A (SI)
IU
280
549
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.53
6.919
Gorduras monoinsaturadas
g
2.587
5.071
Gorduras poliinsaturadas
g
1.076
2.109
Colesterol
mg
15
29