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Relatório básico:
Batata frita, congelada, para fritar, corte caseiro, preparado no forno, com sal
Relatório básico:
Batata frita, congelada, para fritar, corte caseiro, preparado no forno, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
tiras (50.00 g)
rendimento da embalgem (198.00 g)
Principais
Água
g
52.90
26.45
104.74
Valor energético (kcal)
kcal
218
109
432
Proteína
g
3.44
1.72
6.81
Gorduras totais
g
8.2
4.1
16.24
Carboidratos (por diferença)
g
34.03
17.02
67.38
Fibra alimentar
g
3.2
1.6
6.3
Minerais
Cálcio
mg
10
5
20
Ferro
mg
1.49
0.75
2.95
Magnésio
mg
22
11
44
Fósforo
mg
65
33
129
Potássio
mg
480
240
950
Sódio
mg
281
141
556
Zinco
mg
0.41
0.21
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.5
4.8
18.8
Tiamina
mg
0.119
0.06
0.236
Riboflavina
mg
0.031
0.016
0.061
Niacina
mg
2.413
1.207
4.778
Vitamina B6
mg
0.243
0.122
0.481
Ácido fólico, total
µg
17
9
34
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.894
1.947
7.71
Gorduras monoinsaturadas
g
3.328
1.664
6.589
Gorduras poliinsaturadas
g
0.615
0.308
1.218
Colesterol
mg
0
0
0