Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, congelado, inteiro, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 82.80
Valor energético (kcal) kcal 63
Proteína g 1.98
Gorduras totais g 0.13
Carboidratos (por diferença) g 13.93
Fibra alimentar g 1.4
Minerais
Cálcio mg 7
Ferro mg 0.84
Magnésio mg 11
Fósforo mg 26
Potássio mg 287
Sódio mg 256
Zinco mg 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.4
Tiamina mg 0.102
Riboflavina mg 0.025
Niacina mg 1.326
Vitamina B6 mg 0.202
Ácido fólico, total µg 8
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.034
Gorduras monoinsaturadas g 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.056
Colesterol mg 0