Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, congelado, inteiro, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Batata, congelado, inteiro, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
82.80
Valor energético (kcal)
kcal
63
Proteína
g
1.98
Gorduras totais
g
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
13.93
Fibra alimentar
g
1.4
Minerais
Cálcio
mg
7
Ferro
mg
0.84
Magnésio
mg
11
Fósforo
mg
26
Potássio
mg
287
Sódio
mg
256
Zinco
mg
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.4
Tiamina
mg
0.102
Riboflavina
mg
0.025
Niacina
mg
1.326
Vitamina B6
mg
0.202
Ácido fólico, total
µg
8
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.034
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.056
Colesterol
mg
0