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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, micro-ondas, cozida, com casca, polpa e pele, com sal
Relatório básico:
Batata, micro-ondas, cozida, com casca, polpa e pele, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (62.40 g)
batata (156.00 g)
Principais
Água
g
73.55
45.9
114.74
Valor energético (kcal)
kcal
100
62
156
Proteína
g
2.1
1.31
3.28
Gorduras totais
g
0.1
0.06
0.16
Carboidratos (por diferença)
g
23.28
14.53
36.32
Fibra alimentar
g
1.6
1
2.5
Minerais
Cálcio
mg
5
3
8
Ferro
mg
0.41
0.26
0.64
Magnésio
mg
25
16
39
Fósforo
mg
109
68
170
Potássio
mg
411
256
641
Sódio
mg
243
152
379
Zinco
mg
0.33
0.21
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.1
9.4
23.6
Tiamina
mg
0.129
0.08
0.201
Riboflavina
mg
0.025
0.016
0.039
Niacina
mg
1.625
1.014
2.535
Vitamina B6
mg
0.319
0.199
0.498
Ácido fólico, total
µg
12
7
19
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.016
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.027
0.067
Colesterol
mg
0
0
0