Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, fervida, cozido sem pele, polpa, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


batata (202.00 g)
Principais
Água g 72.04 145.52
Valor energético (kcal) kcal 105 212
Proteína g 2.44 4.93
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 24.24 48.96
Fibra alimentar g 2.3 4.6
Minerais
Cálcio mg 11 22
Ferro mg 1.24 2.5
Magnésio mg 27 55
Fósforo mg 105 212
Potássio mg 447 903
Sódio mg 244 493
Zinco mg 0.36 0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.1 30.5
Tiamina mg 0.12 0.242
Riboflavina mg 0.032 0.065
Niacina mg 1.714 3.462
Vitamina B6 mg 0.344 0.695
Ácido fólico, total µg 12 24
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.053
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.087
Colesterol mg 0 0