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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batatas, fervida, cozido com casca, pele, com sal
Relatório básico:
Batatas, fervida, cozido com casca, pele, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
pele (34.00 g)
Principais
Água
g
77.80
26.45
Valor energético (kcal)
kcal
78
27
Proteína
g
2.86
0.97
Gorduras totais
g
0.1
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
17.2
5.85
Fibra alimentar
g
3.3
1.1
Minerais
Cálcio
mg
45
15
Ferro
mg
6.07
2.06
Magnésio
mg
30
10
Fósforo
mg
54
18
Potássio
mg
407
138
Sódio
mg
250
85
Zinco
mg
0.44
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.2
1.8
Tiamina
mg
0.032
0.011
Riboflavina
mg
0.036
0.012
Niacina
mg
1.222
0.415
Vitamina B6
mg
0.239
0.081
Ácido fólico, total
µg
10
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.015
Colesterol
mg
0
0