Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batatas, assada, pele, com sal
Relatório básico:
Batatas, assada, pele, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
pele (58.00 g)
Principais
Água
g
47.31
27.44
Valor energético (kcal)
kcal
198
115
Proteína
g
4.29
2.49
Gorduras totais
g
0.1
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
46.06
26.71
Fibra alimentar
g
7.9
4.6
Monossacarídeos
g
1.4
0.81
Minerais
Cálcio
mg
34
20
Ferro
mg
7.04
4.08
Magnésio
mg
43
25
Fósforo
mg
101
59
Potássio
mg
573
332
Sódio
mg
257
149
Zinco
mg
0.49
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.5
7.8
Tiamina
mg
0.122
0.071
Riboflavina
mg
0.106
0.061
Niacina
mg
3.065
1.778
Vitamina B6
mg
0.614
0.356
Ácido fólico, total
µg
22
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
10
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.025
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0