Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batatas, assada, pele, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


pele (58.00 g)
Principais
Água g 47.31 27.44
Valor energético (kcal) kcal 198 115
Proteína g 4.29 2.49
Gorduras totais g 0.1 0.06
Carboidratos (por diferença) g 46.06 26.71
Fibra alimentar g 7.9 4.6
Monossacarídeos g 1.4 0.81
Minerais
Cálcio mg 34 20
Ferro mg 7.04 4.08
Magnésio mg 43 25
Fósforo mg 101 59
Potássio mg 573 332
Sódio mg 257 149
Zinco mg 0.49 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.5 7.8
Tiamina mg 0.122 0.071
Riboflavina mg 0.106 0.061
Niacina mg 3.065 1.778
Vitamina B6 mg 0.614 0.356
Ácido fólico, total µg 22 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 10 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.025
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0