Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batatas, assada, polpa, com sal
Relatório básico:
Batatas, assada, polpa, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (48.80 g)
batata (156.00 g)
Principais
Água
g
75.42
36.8
117.66
Valor energético (kcal)
kcal
93
45
145
Proteína
g
1.96
0.96
3.06
Gorduras totais
g
0.1
0.05
0.16
Carboidratos (por diferença)
g
21.55
10.52
33.62
Fibra alimentar
g
1.5
0.7
2.3
Monossacarídeos
g
1.7
0.83
2.65
Minerais
Cálcio
mg
5
2
8
Ferro
mg
0.35
0.17
0.55
Magnésio
mg
25
12
39
Fósforo
mg
50
24
78
Potássio
mg
391
191
610
Sódio
mg
241
118
376
Zinco
mg
0.29
0.14
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.8
6.2
20
Tiamina
mg
0.105
0.051
0.164
Riboflavina
mg
0.021
0.01
0.033
Niacina
mg
1.395
0.681
2.176
Vitamina B6
mg
0.301
0.147
0.47
Ácido fólico, total
µg
9
4
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.02
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.013
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.021
0.067
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0