Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batatas, assada, polpa, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (48.80 g)


batata (156.00 g)
Principais
Água g 75.42 36.8 117.66
Valor energético (kcal) kcal 93 45 145
Proteína g 1.96 0.96 3.06
Gorduras totais g 0.1 0.05 0.16
Carboidratos (por diferença) g 21.55 10.52 33.62
Fibra alimentar g 1.5 0.7 2.3
Monossacarídeos g 1.7 0.83 2.65
Minerais
Cálcio mg 5 2 8
Ferro mg 0.35 0.17 0.55
Magnésio mg 25 12 39
Fósforo mg 50 24 78
Potássio mg 391 191 610
Sódio mg 241 118 376
Zinco mg 0.29 0.14 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.8 6.2 20
Tiamina mg 0.105 0.051 0.164
Riboflavina mg 0.021 0.01 0.033
Niacina mg 1.395 0.681 2.176
Vitamina B6 mg 0.301 0.147 0.47
Ácido fólico, total µg 9 4 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.02 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.013 0.041
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.021 0.067
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0