Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batatas, assada, polpa e pele, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (48.80 g)


batata, grande (299.00 g)


batata, média (173.00 g)


batata, pequena (138.00 g)


porção (148.00 g)
Principais
Água g 74.89 36.55 223.92 129.56 103.35 110.84
Valor energético (kcal) kcal 93 45 278 161 128 138
Proteína g 2.5 1.22 7.48 4.33 3.45 3.7
Gorduras totais g 0.13 0.06 0.39 0.22 0.18 0.19
Carboidratos (por diferença) g 21.15 10.32 63.24 36.59 29.19 31.3
Fibra alimentar g 2.2 1.1 6.6 3.8 3 3.3
Monossacarídeos g 1.18 0.58 3.53 2.04 1.63 1.75
Minerais
Cálcio mg 15 7 45 26 21 22
Ferro mg 1.08 0.53 3.23 1.87 1.49 1.6
Magnésio mg 28 14 84 48 39 41
Fósforo mg 70 34 209 121 97 104
Potássio mg 535 261 1600 926 738 792
Sódio mg 10 5 30 17 14 15
Zinco mg 0.36 0.18 1.08 0.62 0.5 0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.6 4.7 28.7 16.6 13.2 14.2
Tiamina mg 0.064 0.031 0.191 0.111 0.088 0.095
Riboflavina mg 0.048 0.023 0.144 0.083 0.066 0.071
Niacina mg 1.41 0.688 4.216 2.439 1.946 2.087
Vitamina B6 mg 0.311 0.152 0.93 0.538 0.429 0.46
Ácido fólico, total µg 28 14 84 48 39 41
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 3 2 1 1
Vitamina A (SI) IU 10 5 30 17 14 15
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.02 0.12 0.07 0.06 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2 1 6 3.5 2.8 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.035 0.017 0.105 0.061 0.048 0.052
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.001 0.009 0.005 0.004 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.058 0.028 0.173 0.1 0.08 0.086
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0