Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batatas, assada, polpa e pele, com sal
Relatório básico:
Batatas, assada, polpa e pele, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (48.80 g)
batata, grande (299.00 g)
batata, média (173.00 g)
batata, pequena (138.00 g)
porção (148.00 g)
Principais
Água
g
74.89
36.55
223.92
129.56
103.35
110.84
Valor energético (kcal)
kcal
93
45
278
161
128
138
Proteína
g
2.5
1.22
7.48
4.33
3.45
3.7
Gorduras totais
g
0.13
0.06
0.39
0.22
0.18
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
21.15
10.32
63.24
36.59
29.19
31.3
Fibra alimentar
g
2.2
1.1
6.6
3.8
3
3.3
Monossacarídeos
g
1.18
0.58
3.53
2.04
1.63
1.75
Minerais
Cálcio
mg
15
7
45
26
21
22
Ferro
mg
1.08
0.53
3.23
1.87
1.49
1.6
Magnésio
mg
28
14
84
48
39
41
Fósforo
mg
70
34
209
121
97
104
Potássio
mg
535
261
1600
926
738
792
Sódio
mg
10
5
30
17
14
15
Zinco
mg
0.36
0.18
1.08
0.62
0.5
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.6
4.7
28.7
16.6
13.2
14.2
Tiamina
mg
0.064
0.031
0.191
0.111
0.088
0.095
Riboflavina
mg
0.048
0.023
0.144
0.083
0.066
0.071
Niacina
mg
1.41
0.688
4.216
2.439
1.946
2.087
Vitamina B6
mg
0.311
0.152
0.93
0.538
0.429
0.46
Ácido fólico, total
µg
28
14
84
48
39
41
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
3
2
1
1
Vitamina A (SI)
IU
10
5
30
17
14
15
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.02
0.12
0.07
0.06
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
1
6
3.5
2.8
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.017
0.105
0.061
0.048
0.052
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.001
0.009
0.005
0.004
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.058
0.028
0.173
0.1
0.08
0.086
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0