Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Andu, semente imatura, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (122.40 g)
Principais
Água g 71.80 87.88
Valor energético (kcal) kcal 111 136
Proteína g 5.96 7.3
Gorduras totais g 1.36 1.66
Carboidratos (por diferença) g 19.49 23.86
Fibra alimentar g 6.2 7.6
Monossacarídeos g 2.48 3.04
Minerais
Cálcio mg 41 50
Ferro mg 1.57 1.92
Magnésio mg 40 49
Fósforo mg 118 144
Potássio mg 456 558
Sódio mg 240 294
Zinco mg 0.82 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 28.1 34.4
Tiamina mg 0.35 0.428
Riboflavina mg 0.166 0.203
Niacina mg 2.153 2.635
Vitamina B6 mg 0.053 0.065
Ácido fólico, total µg 100 122
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 50 61
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 19.8 24.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.112 0.137
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.021
Gorduras poliinsaturadas g 1.149 1.406
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0