Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Andu, semente imatura, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Andu, semente imatura, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (122.40 g)
Principais
Água
g
71.80
87.88
Valor energético (kcal)
kcal
111
136
Proteína
g
5.96
7.3
Gorduras totais
g
1.36
1.66
Carboidratos (por diferença)
g
19.49
23.86
Fibra alimentar
g
6.2
7.6
Monossacarídeos
g
2.48
3.04
Minerais
Cálcio
mg
41
50
Ferro
mg
1.57
1.92
Magnésio
mg
40
49
Fósforo
mg
118
144
Potássio
mg
456
558
Sódio
mg
240
294
Zinco
mg
0.82
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
28.1
34.4
Tiamina
mg
0.35
0.428
Riboflavina
mg
0.166
0.203
Niacina
mg
2.153
2.635
Vitamina B6
mg
0.053
0.065
Ácido fólico, total
µg
100
122
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
50
61
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.8
24.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.112
0.137
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.021
Gorduras poliinsaturadas
g
1.149
1.406
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0