Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, verde, congelado, pedacos, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou em tiras (108.00 g)


colher de sopa, picado (11.60 g)
Principais
Água g 94.70 102.28 10.99
Valor energético (kcal) kcal 16 17 2
Proteína g 0.95 1.03 0.11
Gorduras totais g 0.18 0.19 0.02
Carboidratos (por diferença) g 3.31 3.57 0.38
Fibra alimentar g 0.9 1 0.1
Minerais
Cálcio mg 8 9 1
Ferro mg 0.52 0.56 0.06
Magnésio mg 7 8 1
Fósforo mg 13 14 2
Potássio mg 72 78 8
Sódio mg 240 259 28
Zinco mg 0.05 0.05 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 41.2 44.5 4.8
Tiamina mg 0.051 0.055 0.006
Riboflavina mg 0.031 0.033 0.004
Niacina mg 1.082 1.169 0.126
Vitamina B6 mg 0.108 0.117 0.013
Ácido fólico, total µg 10 11 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 290 313 34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.027 0.029 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.013 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.099 0.107 0.011
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0