Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, vermelho, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.00 g)


pimenta (73.00 g)


xícara de chá, picado (73.60 g)
Principais
Água g 91.87 11.02 67.07 67.62
Valor energético (kcal) kcal 26 3 19 19
Proteína g 0.92 0.11 0.67 0.68
Gorduras totais g 0.2 0.02 0.15 0.15
Carboidratos (por diferença) g 6.11 0.73 4.46 4.5
Fibra alimentar g 1.2 0.1 0.9 0.9
Monossacarídeos g 4.39 0.53 3.2 3.23
Minerais
Cálcio mg 9 1 7 7
Ferro mg 0.46 0.06 0.34 0.34
Magnésio mg 10 1 7 7
Fósforo mg 18 2 13 13
Potássio mg 166 20 121 122
Sódio mg 238 29 174 175
Zinco mg 0.12 0.01 0.09 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 171 20.5 124.8 125.9
Tiamina mg 0.059 0.007 0.043 0.043
Riboflavina mg 0.03 0.004 0.022 0.022
Niacina mg 0.477 0.057 0.348 0.351
Vitamina B6 mg 0.233 0.028 0.17 0.171
Ácido fólico, total µg 16 2 12 12
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 147 18 107 108
Vitamina A (SI) IU 2941 353 2147 2165
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.65 0.2 1.2 1.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.1 0.6 3.7 3.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.003 0.021 0.021
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.002 0.009 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.106 0.013 0.077 0.078
Colesterol mg 0 0 0 0