Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.00 g)
pimenta (73.00 g)
xícara de chá, picado (73.60 g)
Principais
Água
g
91.87
11.02
67.07
67.62
Valor energético (kcal)
kcal
26
3
19
19
Proteína
g
0.92
0.11
0.67
0.68
Gorduras totais
g
0.2
0.02
0.15
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
6.11
0.73
4.46
4.5
Fibra alimentar
g
1.2
0.1
0.9
0.9
Monossacarídeos
g
4.39
0.53
3.2
3.23
Minerais
Cálcio
mg
9
1
7
7
Ferro
mg
0.46
0.06
0.34
0.34
Magnésio
mg
10
1
7
7
Fósforo
mg
18
2
13
13
Potássio
mg
166
20
121
122
Sódio
mg
238
29
174
175
Zinco
mg
0.12
0.01
0.09
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
171
20.5
124.8
125.9
Tiamina
mg
0.059
0.007
0.043
0.043
Riboflavina
mg
0.03
0.004
0.022
0.022
Niacina
mg
0.477
0.057
0.348
0.351
Vitamina B6
mg
0.233
0.028
0.17
0.171
Ácido fólico, total
µg
16
2
12
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
147
18
107
108
Vitamina A (SI)
IU
2941
353
2147
2165
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.65
0.2
1.2
1.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
0.6
3.7
3.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.003
0.021
0.021
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.002
0.009
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.106
0.013
0.077
0.078
Colesterol
mg
0
0
0
0