Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, tiras (108.00 g)
colher de sopa (11.60 g)
xícara de chá, picado (54.40 g)
Principais
Água
g
91.87
99.22
10.66
49.98
Valor energético (kcal)
kcal
28
30
3
15
Proteína
g
0.92
0.99
0.11
0.5
Gorduras totais
g
0.2
0.22
0.02
0.11
Carboidratos (por diferença)
g
6.7
7.24
0.78
3.64
Fibra alimentar
g
1.2
1.3
0.1
0.7
Monossacarídeos
g
4.39
4.74
0.51
2.39
Minerais
Cálcio
mg
9
10
1
5
Ferro
mg
0.46
0.5
0.05
0.25
Magnésio
mg
10
11
1
5
Fósforo
mg
18
19
2
10
Potássio
mg
166
179
19
90
Sódio
mg
2
2
0
1
Zinco
mg
0.12
0.13
0.01
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
171
184.7
19.8
93
Tiamina
mg
0.059
0.064
0.007
0.032
Riboflavina
mg
0.03
0.032
0.003
0.016
Niacina
mg
0.477
0.515
0.055
0.259
Vitamina B6
mg
0.233
0.252
0.027
0.127
Ácido fólico, total
µg
16
17
2
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
147
159
17
80
Vitamina A (SI)
IU
2941
3176
341
1600
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.65
1.78
0.19
0.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
5.5
0.6
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.031
0.003
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.014
0.002
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.106
0.114
0.012
0.058
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0