Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, cru
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (119.20 g)
xícara de chá, fatiado (73.60 g)
colher de sopa (9.30 g)
grande (164.00 g)
médio (119.00 g)
pequeno (74.00 g)
anel (10.00 g)
Principais
Água
g
92.21
109.91
67.87
8.58
151.22
109.73
68.24
9.22
Valor energético (kcal)
kcal
31
37
23
3
51
37
23
3
Proteína
g
0.99
1.18
0.73
0.09
1.62
1.18
0.73
0.1
Gorduras totais
g
0.3
0.36
0.22
0.03
0.49
0.36
0.22
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
6.03
7.19
4.44
0.56
9.89
7.18
4.46
0.6
Fibra alimentar
g
2.1
2.5
1.5
0.2
3.4
2.5
1.6
0.2
Monossacarídeos
g
4.2
5.01
3.09
0.39
6.89
5
3.11
0.42
Minerais
Cálcio
mg
7
8
5
1
11
8
5
1
Ferro
mg
0.43
0.51
0.32
0.04
0.71
0.51
0.32
0.04
Magnésio
mg
12
14
9
1
20
14
9
1
Fósforo
mg
26
31
19
2
43
31
19
3
Potássio
mg
211
252
155
20
346
251
156
21
Sódio
mg
4
5
3
0
7
5
3
0
Zinco
mg
0.25
0.3
0.18
0.02
0.41
0.3
0.19
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
127.7
152.2
94
11.9
209.4
152
94.5
12.8
Tiamina
mg
0.054
0.064
0.04
0.005
0.089
0.064
0.04
0.005
Riboflavina
mg
0.085
0.101
0.063
0.008
0.139
0.101
0.063
0.009
Niacina
mg
0.979
1.167
0.721
0.091
1.606
1.165
0.724
0.098
Vitamina B6
mg
0.291
0.347
0.214
0.027
0.477
0.346
0.215
0.029
Ácido fólico, total
µg
46
55
34
4
75
55
34
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
157
187
116
15
257
187
116
16
Vitamina A (SI)
IU
3131
3732
2304
291
5135
3726
2317
313
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.58
1.88
1.16
0.15
2.59
1.88
1.17
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.9
5.8
3.6
0.5
8
5.8
3.6
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.032
0.02
0.003
0.044
0.032
0.02
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.004
0.002
0
0.005
0.004
0.002
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.083
0.052
0.007
0.115
0.083
0.052
0.007
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0