Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimenta, hot chili, vermelha, cru
Relatório básico:
Pimenta, hot chili, vermelha, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
pimenta (45.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (60.00 g)
Principais
Água
g
88.02
39.61
52.81
Valor energético (kcal)
kcal
40
18
24
Proteína
g
1.87
0.84
1.12
Gorduras totais
g
0.44
0.2
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
8.81
3.96
5.29
Fibra alimentar
g
1.5
0.7
0.9
Monossacarídeos
g
5.3
2.39
3.18
Minerais
Cálcio
mg
14
6
8
Ferro
mg
1.03
0.46
0.62
Magnésio
mg
23
10
14
Fósforo
mg
43
19
26
Potássio
mg
322
145
193
Sódio
mg
9
4
5
Zinco
mg
0.26
0.12
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
143.7
64.7
86.2
Tiamina
mg
0.072
0.032
0.043
Riboflavina
mg
0.086
0.039
0.052
Niacina
mg
1.244
0.56
0.746
Vitamina B6
mg
0.506
0.228
0.304
Ácido fólico, total
µg
23
10
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
48
22
29
Vitamina A (SI)
IU
952
428
571
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.69
0.31
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14
6.3
8.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.042
0.019
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.024
0.011
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
0.239
0.108
0.143
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0