Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimenta, hot chili, vermelha, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


pimenta (45.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (60.00 g)
Principais
Água g 88.02 39.61 52.81
Valor energético (kcal) kcal 40 18 24
Proteína g 1.87 0.84 1.12
Gorduras totais g 0.44 0.2 0.26
Carboidratos (por diferença) g 8.81 3.96 5.29
Fibra alimentar g 1.5 0.7 0.9
Monossacarídeos g 5.3 2.39 3.18
Minerais
Cálcio mg 14 6 8
Ferro mg 1.03 0.46 0.62
Magnésio mg 23 10 14
Fósforo mg 43 19 26
Potássio mg 322 145 193
Sódio mg 9 4 5
Zinco mg 0.26 0.12 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 143.7 64.7 86.2
Tiamina mg 0.072 0.032 0.043
Riboflavina mg 0.086 0.039 0.052
Niacina mg 1.244 0.56 0.746
Vitamina B6 mg 0.506 0.228 0.304
Ácido fólico, total µg 23 10 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 48 22 29
Vitamina A (SI) IU 952 428 571
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.69 0.31 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 14 6.3 8.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.042 0.019 0.025
Gorduras monoinsaturadas g 0.024 0.011 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.239 0.108 0.143
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0