Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha e cebola, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água g 88.18 126.98
Valor energético (kcal) kcal 45 65
Proteína g 2.54 3.66
Gorduras totais g 0.2 0.29
Carboidratos (por diferença) g 8.63 12.43
Fibra alimentar g 2.2 3.2
Monossacarídeos g 3.77 5.43
Minerais
Cálcio mg 14 20
Ferro mg 0.94 1.35
Magnésio mg 13 19
Fósforo mg 34 49
Potássio mg 117 168
Sódio mg 273 393
Zinco mg 0.29 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.9 9.9
Tiamina mg 0.15 0.216
Riboflavina mg 0.069 0.099
Niacina mg 1.044 1.503
Vitamina B6 mg 0.087 0.125
Ácido fólico, total µg 20 29
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 53 76
Vitamina A (SI) IU 1051 1513
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 12.1 17.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.036 0.052
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.094 0.135
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0