Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha e cebola, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Ervilha e cebola, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água
g
88.18
126.98
Valor energético (kcal)
kcal
45
65
Proteína
g
2.54
3.66
Gorduras totais
g
0.2
0.29
Carboidratos (por diferença)
g
8.63
12.43
Fibra alimentar
g
2.2
3.2
Monossacarídeos
g
3.77
5.43
Minerais
Cálcio
mg
14
20
Ferro
mg
0.94
1.35
Magnésio
mg
13
19
Fósforo
mg
34
49
Potássio
mg
117
168
Sódio
mg
273
393
Zinco
mg
0.29
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.9
9.9
Tiamina
mg
0.15
0.216
Riboflavina
mg
0.069
0.099
Niacina
mg
1.044
1.503
Vitamina B6
mg
0.087
0.125
Ácido fólico, total
µg
20
29
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
53
76
Vitamina A (SI)
IU
1051
1513
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
12.1
17.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.036
0.052
Gorduras monoinsaturadas
g
0.019
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.094
0.135
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0