Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha e cenoura, congelada, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Ervilha e cenoura, congelada, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (64.00 g)
rendimento da embalagem (278.00 g)
Principais
Água
g
85.80
54.91
238.52
Valor energético (kcal)
kcal
48
31
133
Proteína
g
3.09
1.98
8.59
Gorduras totais
g
0.42
0.27
1.17
Carboidratos (por diferença)
g
10.12
6.48
28.13
Fibra alimentar
g
3.1
2
8.6
Monossacarídeos
g
4.36
2.79
12.12
Minerais
Cálcio
mg
23
15
64
Ferro
mg
0.94
0.6
2.61
Magnésio
mg
16
10
44
Fósforo
mg
49
31
136
Potássio
mg
158
101
439
Sódio
mg
304
195
845
Zinco
mg
0.45
0.29
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.1
5.2
22.5
Tiamina
mg
0.225
0.144
0.626
Riboflavina
mg
0.064
0.041
0.178
Niacina
mg
1.154
0.739
3.208
Vitamina B6
mg
0.087
0.056
0.242
Ácido fólico, total
µg
26
17
72
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
476
305
1323
Vitamina A (SI)
IU
9514
6089
26449
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.52
0.33
1.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
18.8
12
52.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.049
0.214
Gorduras monoinsaturadas
g
0.035
0.022
0.097
Gorduras poliinsaturadas
g
0.201
0.129
0.559
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0