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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha e cenoura, lata, sem sal, solido e liquido
Relatório básico:
Ervilha e cenoura, lata, sem sal, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água
g
88.15
179.83
Valor energético (kcal)
kcal
38
78
Proteína
g
2.17
4.43
Gorduras totais
g
0.27
0.55
Carboidratos (por diferença)
g
8.48
17.3
Fibra alimentar
g
3.3
6.7
Monossacarídeos
g
2.83
5.77
Minerais
Cálcio
mg
23
47
Ferro
mg
0.75
1.53
Magnésio
mg
14
29
Fósforo
mg
46
94
Potássio
mg
100
204
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.58
1.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.6
13.5
Tiamina
mg
0.074
0.151
Riboflavina
mg
0.053
0.108
Niacina
mg
0.581
1.185
Vitamina B6
mg
0.088
0.18
Ácido fólico, total
µg
18
37
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
343
700
Vitamina A (SI)
IU
6854
13982
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.1
26.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.049
0.1
Gorduras monoinsaturadas
g
0.023
0.047
Gorduras poliinsaturadas
g
0.129
0.263
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0