Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, semente madura, broto, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 74.37
Valor energético (kcal) kcal 98
Proteína g 7.05
Gorduras totais g 0.51
Carboidratos (por diferença) g 17.08
Minerais
Cálcio mg 26
Ferro mg 1.67
Magnésio mg 41
Fósforo mg 24
Potássio mg 268
Sódio mg 239
Zinco mg 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.6
Tiamina mg 0.216
Riboflavina mg 0.285
Niacina mg 1.072
Vitamina B6 mg 0.128
Ácido fólico, total µg 36
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5
Vitamina A (SI) IU 107
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.09
Gorduras monoinsaturadas g 0.045
Gorduras poliinsaturadas g 0.24
Colesterol mg 0