Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, verde, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Ervilha, verde, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (64.00 g)
rendimento da embalagem (253.00 g)
Principais
Água
g
79.52
50.89
201.19
Valor energético (kcal)
kcal
78
50
197
Proteína
g
5.15
3.3
13.03
Gorduras totais
g
0.27
0.17
0.68
Carboidratos (por diferença)
g
14.26
9.13
36.08
Fibra alimentar
g
5.5
3.5
13.9
Monossacarídeos
g
4.65
2.98
11.76
Minerais
Cálcio
mg
24
15
61
Ferro
mg
1.52
0.97
3.85
Magnésio
mg
22
14
56
Fósforo
mg
77
49
195
Potássio
mg
110
70
278
Sódio
mg
323
207
817
Zinco
mg
0.67
0.43
1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.9
6.3
25
Tiamina
mg
0.283
0.181
0.716
Riboflavina
mg
0.1
0.064
0.253
Niacina
mg
1.48
0.947
3.744
Vitamina B6
mg
0.113
0.072
0.286
Ácido fólico, total
µg
59
38
149
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
105
67
266
Vitamina A (SI)
IU
2100
1344
5313
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.02
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24
15.4
60.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.049
0.031
0.124
Gorduras monoinsaturadas
g
0.024
0.015
0.061
Gorduras poliinsaturadas
g
0.129
0.083
0.326
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0