Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, verde, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (64.00 g)


rendimento da embalagem (253.00 g)
Principais
Água g 79.52 50.89 201.19
Valor energético (kcal) kcal 78 50 197
Proteína g 5.15 3.3 13.03
Gorduras totais g 0.27 0.17 0.68
Carboidratos (por diferença) g 14.26 9.13 36.08
Fibra alimentar g 5.5 3.5 13.9
Monossacarídeos g 4.65 2.98 11.76
Minerais
Cálcio mg 24 15 61
Ferro mg 1.52 0.97 3.85
Magnésio mg 22 14 56
Fósforo mg 77 49 195
Potássio mg 110 70 278
Sódio mg 323 207 817
Zinco mg 0.67 0.43 1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.9 6.3 25
Tiamina mg 0.283 0.181 0.716
Riboflavina mg 0.1 0.064 0.253
Niacina mg 1.48 0.947 3.744
Vitamina B6 mg 0.113 0.072 0.286
Ácido fólico, total µg 59 38 149
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 105 67 266
Vitamina A (SI) IU 2100 1344 5313
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.02 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 24 15.4 60.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.049 0.031 0.124
Gorduras monoinsaturadas g 0.024 0.015 0.061
Gorduras poliinsaturadas g 0.129 0.083 0.326
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0