Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, sem sal, solido drenado
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, sem sal, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (68.00 g)
lata (313.00 g)
Principais
Água
g
81.70
55.56
255.72
Valor energético (kcal)
kcal
69
47
216
Proteína
g
4.42
3.01
13.83
Gorduras totais
g
0.35
0.24
1.1
Carboidratos (por diferença)
g
12.58
8.55
39.38
Fibra alimentar
g
4.1
2.8
12.8
Monossacarídeos
g
4.16
2.83
13.02
Minerais
Cálcio
mg
20
14
63
Ferro
mg
0.95
0.65
2.97
Magnésio
mg
17
12
53
Fósforo
mg
67
46
210
Potássio
mg
173
118
541
Sódio
mg
2
1
6
Zinco
mg
0.71
0.48
2.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.6
6.5
30
Tiamina
mg
0.121
0.082
0.379
Riboflavina
mg
0.078
0.053
0.244
Niacina
mg
0.732
0.498
2.291
Vitamina B6
mg
0.064
0.044
0.2
Ácido fólico, total
µg
44
30
138
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
18
85
Vitamina A (SI)
IU
533
362
1668
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.02
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
21.4
14.6
67
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.062
0.042
0.194
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.021
0.097
Gorduras poliinsaturadas
g
0.163
0.111
0.51
Colesterol
mg
0
0
0