Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, sem sal, solidos e liquido
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, sem sal, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (99.20 g)
lata (482.00 g)
Principais
Água
g
85.92
85.23
414.13
Valor energético (kcal)
kcal
53
53
255
Proteína
g
3.19
3.16
15.38
Gorduras totais
g
0.3
0.3
1.45
Carboidratos (por diferença)
g
9.75
9.67
47
Fibra alimentar
g
3.3
3.3
15.9
Monossacarídeos
g
3.2
3.17
15.42
Minerais
Cálcio
mg
18
18
87
Ferro
mg
1.02
1.01
4.92
Magnésio
mg
17
17
82
Fósforo
mg
53
53
255
Potássio
mg
100
99
482
Sódio
mg
9
9
43
Zinco
mg
0.7
0.69
3.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.8
9.7
47.2
Tiamina
mg
0.111
0.11
0.535
Riboflavina
mg
0.073
0.072
0.352
Niacina
mg
0.842
0.835
4.058
Vitamina B6
mg
0.065
0.064
0.313
Ácido fólico, total
µg
29
29
140
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
72
71
347
Vitamina A (SI)
IU
1444
1432
6960
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
16.5
16.4
79.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
0.054
0.26
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.027
0.13
Gorduras poliinsaturadas
g
0.142
0.141
0.684
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0