Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, verde, lata, sem sal, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (99.20 g)


lata (482.00 g)
Principais
Água g 85.92 85.23 414.13
Valor energético (kcal) kcal 53 53 255
Proteína g 3.19 3.16 15.38
Gorduras totais g 0.3 0.3 1.45
Carboidratos (por diferença) g 9.75 9.67 47
Fibra alimentar g 3.3 3.3 15.9
Monossacarídeos g 3.2 3.17 15.42
Minerais
Cálcio mg 18 18 87
Ferro mg 1.02 1.01 4.92
Magnésio mg 17 17 82
Fósforo mg 53 53 255
Potássio mg 100 99 482
Sódio mg 9 9 43
Zinco mg 0.7 0.69 3.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.8 9.7 47.2
Tiamina mg 0.111 0.11 0.535
Riboflavina mg 0.073 0.072 0.352
Niacina mg 0.842 0.835 4.058
Vitamina B6 mg 0.065 0.064 0.313
Ácido fólico, total µg 29 29 140
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 72 71 347
Vitamina A (SI) IU 1444 1432 6960
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 16.5 16.4 79.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.054 0.054 0.26
Gorduras monoinsaturadas g 0.027 0.027 0.13
Gorduras poliinsaturadas g 0.142 0.141 0.684
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0