Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, verde, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Ervilha, verde, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água
g
77.87
99.67
Valor energético (kcal)
kcal
84
108
Proteína
g
5.36
6.86
Gorduras totais
g
0.22
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
15.63
20.01
Fibra alimentar
g
5.5
7
Monossacarídeos
g
5.93
7.59
Minerais
Cálcio
mg
27
35
Ferro
mg
1.54
1.97
Magnésio
mg
39
50
Fósforo
mg
117
150
Potássio
mg
271
347
Sódio
mg
239
306
Zinco
mg
1.19
1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.2
18.2
Tiamina
mg
0.259
0.332
Riboflavina
mg
0.149
0.191
Niacina
mg
2.021
2.587
Vitamina B6
mg
0.216
0.276
Ácido fólico, total
µg
63
81
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
51
Vitamina A (SI)
IU
801
1025
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
25.9
33.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.05
Gorduras monoinsaturadas
g
0.019
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.102
0.131
Colesterol
mg
0
0