Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, verde, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água g 77.87 99.67
Valor energético (kcal) kcal 84 108
Proteína g 5.36 6.86
Gorduras totais g 0.22 0.28
Carboidratos (por diferença) g 15.63 20.01
Fibra alimentar g 5.5 7
Monossacarídeos g 5.93 7.59
Minerais
Cálcio mg 27 35
Ferro mg 1.54 1.97
Magnésio mg 39 50
Fósforo mg 117 150
Potássio mg 271 347
Sódio mg 239 306
Zinco mg 1.19 1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14.2 18.2
Tiamina mg 0.259 0.332
Riboflavina mg 0.149 0.191
Niacina mg 2.021 2.587
Vitamina B6 mg 0.216 0.276
Ácido fólico, total µg 63 81
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 51
Vitamina A (SI) IU 801 1025
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 25.9 33.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.05
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.102 0.131
Colesterol mg 0 0