Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, vagem, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (128.00 g)


rendimento da embalagem (253.00 g)
Principais
Água g 86.60 110.85 219.1
Valor energético (kcal) kcal 50 64 127
Proteína g 3.5 4.48 8.86
Gorduras totais g 0.38 0.49 0.96
Carboidratos (por diferença) g 8.43 10.79 21.33
Fibra alimentar g 3.1 4 7.8
Monossacarídeos g 4.82 6.17 12.19
Minerais
Cálcio mg 59 76 149
Ferro mg 2.4 3.07 6.07
Magnésio mg 28 36 71
Fósforo mg 58 74 147
Potássio mg 217 278 549
Sódio mg 241 308 610
Zinco mg 0.49 0.63 1.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 22 28.2 55.7
Tiamina mg 0.064 0.082 0.162
Riboflavina mg 0.119 0.152 0.301
Niacina mg 0.563 0.721 1.424
Vitamina B6 mg 0.174 0.223 0.44
Ácido fólico, total µg 35 45 89
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 66 84 167
Vitamina A (SI) IU 1311 1678 3317
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.47 0.6 1.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 30.2 38.7 76.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.073 0.093 0.185
Gorduras monoinsaturadas g 0.039 0.05 0.099
Gorduras poliinsaturadas g 0.167 0.214 0.423
Colesterol mg 0 0 0