Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, vagem, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Ervilha, vagem, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
rendimento da embalagem (253.00 g)
Principais
Água
g
86.60
110.85
219.1
Valor energético (kcal)
kcal
50
64
127
Proteína
g
3.5
4.48
8.86
Gorduras totais
g
0.38
0.49
0.96
Carboidratos (por diferença)
g
8.43
10.79
21.33
Fibra alimentar
g
3.1
4
7.8
Monossacarídeos
g
4.82
6.17
12.19
Minerais
Cálcio
mg
59
76
149
Ferro
mg
2.4
3.07
6.07
Magnésio
mg
28
36
71
Fósforo
mg
58
74
147
Potássio
mg
217
278
549
Sódio
mg
241
308
610
Zinco
mg
0.49
0.63
1.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
22
28.2
55.7
Tiamina
mg
0.064
0.082
0.162
Riboflavina
mg
0.119
0.152
0.301
Niacina
mg
0.563
0.721
1.424
Vitamina B6
mg
0.174
0.223
0.44
Ácido fólico, total
µg
35
45
89
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
66
84
167
Vitamina A (SI)
IU
1311
1678
3317
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.47
0.6
1.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
30.2
38.7
76.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.073
0.093
0.185
Gorduras monoinsaturadas
g
0.039
0.05
0.099
Gorduras poliinsaturadas
g
0.167
0.214
0.423
Colesterol
mg
0
0
0