Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, vagem, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água g 88.91 113.8
Valor energético (kcal) kcal 40 51
Proteína g 3.27 4.19
Gorduras totais g 0.23 0.29
Carboidratos (por diferença) g 6.46 8.27
Fibra alimentar g 2.8 3.6
Monossacarídeos g 3.99 5.11
Minerais
Cálcio mg 42 54
Ferro mg 1.97 2.52
Magnésio mg 26 33
Fósforo mg 55 70
Potássio mg 240 307
Sódio mg 240 307
Zinco mg 0.37 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 47.9 61.3
Tiamina mg 0.128 0.164
Riboflavina mg 0.076 0.097
Niacina mg 0.539 0.69
Vitamina B6 mg 0.144 0.184
Ácido fólico, total µg 29 37
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 67
Vitamina A (SI) IU 1030 1318
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.39 0.5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 25 32
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.044 0.056
Gorduras monoinsaturadas g 0.023 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.1 0.128
Colesterol mg 0 0