Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cebola, congelado, inteiro, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 92.24 154.96
Valor energético (kcal) kcal 26 44
Proteína g 0.71 1.19
Gorduras totais g 0.05 0.08
Carboidratos (por diferença) g 6.11 10.26
Fibra alimentar g 1.4 2.4
Monossacarídeos g 2.9 4.87
Minerais
Cálcio mg 27 45
Ferro mg 0.34 0.57
Magnésio mg 8 13
Fósforo mg 2 3
Potássio mg 101 170
Sódio mg 244 410
Zinco mg 0.09 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.1 8.6
Tiamina mg 0.016 0.027
Riboflavina mg 0.018 0.03
Niacina mg 0.132 0.222
Vitamina B6 mg 0.07 0.118
Ácido fólico, total µg 13 22
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.009 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.02 0.034
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0