Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebola, congelado, inteiro, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Cebola, congelado, inteiro, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
92.24
154.96
Valor energético (kcal)
kcal
26
44
Proteína
g
0.71
1.19
Gorduras totais
g
0.05
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
6.11
10.26
Fibra alimentar
g
1.4
2.4
Monossacarídeos
g
2.9
4.87
Minerais
Cálcio
mg
27
45
Ferro
mg
0.34
0.57
Magnésio
mg
8
13
Fósforo
mg
2
3
Potássio
mg
101
170
Sódio
mg
244
410
Zinco
mg
0.09
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.1
8.6
Tiamina
mg
0.016
0.027
Riboflavina
mg
0.018
0.03
Niacina
mg
0.132
0.222
Vitamina B6
mg
0.07
0.118
Ácido fólico, total
µg
13
22
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.02
0.034
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0