Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cebola, congelado, pedacos, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa picada (15.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (84.00 g)
Principais
Água g 92.24 13.84 77.48
Valor energético (kcal) kcal 26 4 22
Proteína g 0.77 0.12 0.65
Gorduras totais g 0.1 0.02 0.08
Carboidratos (por diferença) g 6 0.9 5.04
Fibra alimentar g 1.7 0.3 1.4
Monossacarídeos g 2.9 0.44 2.44
Minerais
Cálcio mg 16 2 13
Ferro mg 0.3 0.05 0.25
Magnésio mg 6 1 5
Fósforo mg 19 3 16
Potássio mg 108 16 91
Sódio mg 248 37 208
Zinco mg 0.07 0.01 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 0.4 2.2
Tiamina mg 0.023 0.003 0.019
Riboflavina mg 0.025 0.004 0.021
Niacina mg 0.139 0.021 0.117
Vitamina B6 mg 0.069 0.01 0.058
Ácido fólico, total µg 13 2 11
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 0 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.016 0.002 0.013
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.002 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.038 0.006 0.032
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0