Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebola, congelado, pedacos, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Cebola, congelado, pedacos, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa picada (15.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (84.00 g)
Principais
Água
g
92.24
13.84
77.48
Valor energético (kcal)
kcal
26
4
22
Proteína
g
0.77
0.12
0.65
Gorduras totais
g
0.1
0.02
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
6
0.9
5.04
Fibra alimentar
g
1.7
0.3
1.4
Monossacarídeos
g
2.9
0.44
2.44
Minerais
Cálcio
mg
16
2
13
Ferro
mg
0.3
0.05
0.25
Magnésio
mg
6
1
5
Fósforo
mg
19
3
16
Potássio
mg
108
16
91
Sódio
mg
248
37
208
Zinco
mg
0.07
0.01
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
0.4
2.2
Tiamina
mg
0.023
0.003
0.019
Riboflavina
mg
0.025
0.004
0.021
Niacina
mg
0.139
0.021
0.117
Vitamina B6
mg
0.069
0.01
0.058
Ácido fólico, total
µg
13
2
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
0
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
0.002
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.002
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.038
0.006
0.032
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0