Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Quiabo, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (73.60 g)


rendimento da embalagem (255.00 g)
Principais
Água g 91.12 67.06 232.36
Valor energético (kcal) kcal 34 25 87
Proteína g 1.63 1.2 4.16
Gorduras totais g 0.24 0.18 0.61
Carboidratos (por diferença) g 6.41 4.72 16.35
Fibra alimentar g 2.1 1.5 5.4
Monossacarídeos g 2.87 2.11 7.32
Minerais
Cálcio mg 74 54 189
Ferro mg 0.52 0.38 1.33
Magnésio mg 40 29 102
Fósforo mg 37 27 94
Potássio mg 184 135 469
Sódio mg 239 176 609
Zinco mg 0.49 0.36 1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.6 7.1 24.5
Tiamina mg 0.073 0.054 0.186
Riboflavina mg 0.096 0.071 0.245
Niacina mg 0.616 0.453 1.571
Vitamina B6 mg 0.037 0.027 0.094
Ácido fólico, total µg 100 74 255
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 11 38
Vitamina A (SI) IU 305 224 778
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.24 0.82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 47.8 35.2 121.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.063 0.046 0.161
Gorduras monoinsaturadas g 0.04 0.029 0.102
Gorduras poliinsaturadas g 0.064 0.047 0.163
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0