Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Quiabo, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Quiabo, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (73.60 g)
rendimento da embalagem (255.00 g)
Principais
Água
g
91.12
67.06
232.36
Valor energético (kcal)
kcal
34
25
87
Proteína
g
1.63
1.2
4.16
Gorduras totais
g
0.24
0.18
0.61
Carboidratos (por diferença)
g
6.41
4.72
16.35
Fibra alimentar
g
2.1
1.5
5.4
Monossacarídeos
g
2.87
2.11
7.32
Minerais
Cálcio
mg
74
54
189
Ferro
mg
0.52
0.38
1.33
Magnésio
mg
40
29
102
Fósforo
mg
37
27
94
Potássio
mg
184
135
469
Sódio
mg
239
176
609
Zinco
mg
0.49
0.36
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.6
7.1
24.5
Tiamina
mg
0.073
0.054
0.186
Riboflavina
mg
0.096
0.071
0.245
Niacina
mg
0.616
0.453
1.571
Vitamina B6
mg
0.037
0.027
0.094
Ácido fólico, total
µg
100
74
255
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
11
38
Vitamina A (SI)
IU
305
224
778
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.24
0.82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
47.8
35.2
121.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.063
0.046
0.161
Gorduras monoinsaturadas
g
0.04
0.029
0.102
Gorduras poliinsaturadas
g
0.064
0.047
0.163
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0