Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Quiabo, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (64.00 g)


quiabos (85.00 g)
Principais
Água g 92.57 59.24 78.68
Valor energético (kcal) kcal 22 14 19
Proteína g 1.87 1.2 1.59
Gorduras totais g 0.21 0.13 0.18
Carboidratos (por diferença) g 4.51 2.89 3.83
Fibra alimentar g 2.5 1.6 2.1
Monossacarídeos g 2.4 1.54 2.04
Minerais
Cálcio mg 77 49 65
Ferro mg 0.28 0.18 0.24
Magnésio mg 36 23 31
Fósforo mg 32 20 27
Potássio mg 135 86 115
Sódio mg 241 154 205
Zinco mg 0.43 0.28 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16.3 10.4 13.9
Tiamina mg 0.132 0.084 0.112
Riboflavina mg 0.055 0.035 0.047
Niacina mg 0.871 0.557 0.74
Vitamina B6 mg 0.187 0.12 0.159
Ácido fólico, total µg 46 29 39
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 9 12
Vitamina A (SI) IU 283 181 241
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.17 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 40 25.6 34
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.045 0.029 0.038
Gorduras monoinsaturadas g 0.028 0.018 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.046 0.029 0.039
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0