Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Quiabo, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Quiabo, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (64.00 g)
quiabos (85.00 g)
Principais
Água
g
92.57
59.24
78.68
Valor energético (kcal)
kcal
22
14
19
Proteína
g
1.87
1.2
1.59
Gorduras totais
g
0.21
0.13
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
4.51
2.89
3.83
Fibra alimentar
g
2.5
1.6
2.1
Monossacarídeos
g
2.4
1.54
2.04
Minerais
Cálcio
mg
77
49
65
Ferro
mg
0.28
0.18
0.24
Magnésio
mg
36
23
31
Fósforo
mg
32
20
27
Potássio
mg
135
86
115
Sódio
mg
241
154
205
Zinco
mg
0.43
0.28
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.3
10.4
13.9
Tiamina
mg
0.132
0.084
0.112
Riboflavina
mg
0.055
0.035
0.047
Niacina
mg
0.871
0.557
0.74
Vitamina B6
mg
0.187
0.12
0.159
Ácido fólico, total
µg
46
29
39
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
9
12
Vitamina A (SI)
IU
283
181
241
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.17
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
40
25.6
34
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.045
0.029
0.038
Gorduras monoinsaturadas
g
0.028
0.018
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.046
0.029
0.039
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0