Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mostarda, congelada, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Mostarda, congelada, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (120.00 g)
rendimento da embalagem (212.00 g)
Principais
Água
g
93.80
112.56
198.86
Valor energético (kcal)
kcal
19
23
40
Proteína
g
2.27
2.72
4.81
Gorduras totais
g
0.25
0.3
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
3.11
3.73
6.59
Fibra alimentar
g
2.8
3.4
5.9
Monossacarídeos
g
0.32
0.38
0.68
Minerais
Cálcio
mg
101
121
214
Ferro
mg
1.12
1.34
2.37
Magnésio
mg
13
16
28
Fósforo
mg
24
29
51
Potássio
mg
139
167
295
Sódio
mg
261
313
553
Zinco
mg
0.2
0.24
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.8
16.6
29.3
Tiamina
mg
0.04
0.048
0.085
Riboflavina
mg
0.053
0.064
0.112
Niacina
mg
0.258
0.31
0.547
Vitamina B6
mg
0.108
0.13
0.229
Ácido fólico, total
µg
70
84
148
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
354
425
750
Vitamina A (SI)
IU
7076
8491
15001
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.35
1.62
2.86
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
335.1
402.1
710.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.016
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.113
0.136
0.24
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.056
0.1
Colesterol
mg
0
0
0