Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mostarda, congelada, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (120.00 g)


rendimento da embalagem (212.00 g)
Principais
Água g 93.80 112.56 198.86
Valor energético (kcal) kcal 19 23 40
Proteína g 2.27 2.72 4.81
Gorduras totais g 0.25 0.3 0.53
Carboidratos (por diferença) g 3.11 3.73 6.59
Fibra alimentar g 2.8 3.4 5.9
Monossacarídeos g 0.32 0.38 0.68
Minerais
Cálcio mg 101 121 214
Ferro mg 1.12 1.34 2.37
Magnésio mg 13 16 28
Fósforo mg 24 29 51
Potássio mg 139 167 295
Sódio mg 261 313 553
Zinco mg 0.2 0.24 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.8 16.6 29.3
Tiamina mg 0.04 0.048 0.085
Riboflavina mg 0.053 0.064 0.112
Niacina mg 0.258 0.31 0.547
Vitamina B6 mg 0.108 0.13 0.229
Ácido fólico, total µg 70 84 148
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 354 425 750
Vitamina A (SI) IU 7076 8491 15001
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.35 1.62 2.86
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 335.1 402.1 710.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.016 0.028
Gorduras monoinsaturadas g 0.113 0.136 0.24
Gorduras poliinsaturadas g 0.047 0.056 0.1
Colesterol mg 0 0 0