Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mostarda, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (112.00 g)
Principais
Água g 91.78 102.79
Valor energético (kcal) kcal 26 29
Proteína g 2.56 2.87
Gorduras totais g 0.47 0.53
Carboidratos (por diferença) g 4.51 5.05
Fibra alimentar g 2 2.2
Monossacarídeos g 1.41 1.58
Minerais
Cálcio mg 118 132
Ferro mg 0.87 0.97
Magnésio mg 13 15
Fósforo mg 42 47
Potássio mg 162 181
Sódio mg 252 282
Zinco mg 0.15 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 25.3 28.3
Tiamina mg 0.041 0.046
Riboflavina mg 0.063 0.071
Niacina mg 0.433 0.485
Vitamina B6 mg 0.098 0.11
Ácido fólico, total µg 9 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 527 590
Vitamina A (SI) IU 10537 11801
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.78 1.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 592.7 663.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.012 0.013
Gorduras monoinsaturadas g 0.11 0.123
Gorduras poliinsaturadas g 0.046 0.052
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0