Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mostarda, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Mostarda, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (112.00 g)
Principais
Água
g
91.78
102.79
Valor energético (kcal)
kcal
26
29
Proteína
g
2.56
2.87
Gorduras totais
g
0.47
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
4.51
5.05
Fibra alimentar
g
2
2.2
Monossacarídeos
g
1.41
1.58
Minerais
Cálcio
mg
118
132
Ferro
mg
0.87
0.97
Magnésio
mg
13
15
Fósforo
mg
42
47
Potássio
mg
162
181
Sódio
mg
252
282
Zinco
mg
0.15
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
25.3
28.3
Tiamina
mg
0.041
0.046
Riboflavina
mg
0.063
0.071
Niacina
mg
0.433
0.485
Vitamina B6
mg
0.098
0.11
Ácido fólico, total
µg
9
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
527
590
Vitamina A (SI)
IU
10537
11801
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.78
1.99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
592.7
663.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.012
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.11
0.123
Gorduras poliinsaturadas
g
0.046
0.052
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0