Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cogumelo, shiitake, cozido, com sal
Relatório básico:
Cogumelo, shiitake, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (116.00 g)
cogumelo (72.00 g)
Principais
Água
g
83.48
96.84
60.11
Valor energético (kcal)
kcal
56
65
40
Proteína
g
1.56
1.81
1.12
Gorduras totais
g
0.22
0.26
0.16
Carboidratos (por diferença)
g
14.39
16.69
10.36
Fibra alimentar
g
2.1
2.4
1.5
Monossacarídeos
g
3.84
4.45
2.76
Minerais
Cálcio
mg
3
3
2
Ferro
mg
0.44
0.51
0.32
Magnésio
mg
14
16
10
Fósforo
mg
29
34
21
Potássio
mg
117
136
84
Sódio
mg
240
278
173
Zinco
mg
1.33
1.54
0.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.037
0.043
0.027
Riboflavina
mg
0.17
0.197
0.122
Niacina
mg
1.5
1.74
1.08
Vitamina B6
mg
0.159
0.184
0.114
Ácido fólico, total
µg
21
24
15
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.8
0.5
Vitamina D
IU
28
32
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.05
0.058
0.036
Gorduras monoinsaturadas
g
0.07
0.081
0.05
Gorduras poliinsaturadas
g
0.034
0.039
0.024
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0