Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cogumelo, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Cogumelo, cozido, solido, com sal
Nome Científico:
Agaricus bisporus
Nome Científico:
Agaricus bisporus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (124.80 g)
colher de sopa (9.80 g)
cogumelo (12.00 g)
Principais
Água
g
91.08
113.67
8.93
10.93
Valor energético (kcal)
kcal
28
35
3
3
Proteína
g
2.17
2.71
0.21
0.26
Gorduras totais
g
0.47
0.59
0.05
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
5.29
6.6
0.52
0.63
Fibra alimentar
g
2.2
2.7
0.2
0.3
Monossacarídeos
g
2.34
2.92
0.23
0.28
Minerais
Cálcio
mg
6
7
1
1
Ferro
mg
1.74
2.17
0.17
0.21
Magnésio
mg
12
15
1
1
Fósforo
mg
87
109
9
10
Potássio
mg
356
444
35
43
Sódio
mg
238
297
23
29
Zinco
mg
0.87
1.09
0.09
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
5
0.4
0.5
Tiamina
mg
0.073
0.091
0.007
0.009
Riboflavina
mg
0.3
0.374
0.029
0.036
Niacina
mg
4.46
5.566
0.437
0.535
Vitamina B6
mg
0.095
0.119
0.009
0.011
Ácido fólico, total
µg
18
22
2
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
0
0
Vitamina D
IU
8
10
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.061
0.076
0.006
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.01
0.001
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.183
0.228
0.018
0.022
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0