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FAQ
Relatório básico:
Alho-poro, (bulbo e parte inf. da folha), cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Alho-poro, (bulbo e parte inf. da folha), cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
alho-poró (124.00 g)
xícara de chá, picado (20.80 g)
Principais
Água
g
90.80
112.59
18.89
Valor energético (kcal)
kcal
31
38
6
Proteína
g
0.81
1
0.17
Gorduras totais
g
0.2
0.25
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
7.62
9.45
1.58
Fibra alimentar
g
1
1.2
0.2
Monossacarídeos
g
2.11
2.62
0.44
Minerais
Cálcio
mg
30
37
6
Ferro
mg
1.1
1.36
0.23
Magnésio
mg
14
17
3
Fósforo
mg
17
21
4
Potássio
mg
87
108
18
Sódio
mg
246
305
51
Zinco
mg
0.06
0.07
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.2
5.2
0.9
Tiamina
mg
0.026
0.032
0.005
Riboflavina
mg
0.02
0.025
0.004
Niacina
mg
0.2
0.248
0.042
Vitamina B6
mg
0.113
0.14
0.024
Ácido fólico, total
µg
24
30
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
51
9
Vitamina A (SI)
IU
812
1007
169
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.62
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
25.4
31.5
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.033
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.004
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.111
0.138
0.023
Colesterol
mg
0
0
0