Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-rabano, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Couve-rabano, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (132.00 g)
Principais
Água
g
90.30
119.2
Valor energético (kcal)
kcal
29
38
Proteína
g
1.8
2.38
Gorduras totais
g
0.11
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
6.69
8.83
Fibra alimentar
g
1.1
1.5
Monossacarídeos
g
2.8
3.7
Minerais
Cálcio
mg
25
33
Ferro
mg
0.4
0.53
Magnésio
mg
19
25
Fósforo
mg
45
59
Potássio
mg
340
449
Sódio
mg
257
339
Zinco
mg
0.31
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
54
71.3
Tiamina
mg
0.04
0.053
Riboflavina
mg
0.02
0.026
Niacina
mg
0.39
0.515
Vitamina B6
mg
0.154
0.203
Ácido fólico, total
µg
12
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
Vitamina A (SI)
IU
35
46
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.52
0.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.053
0.07
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0