Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve, congelada, cozida, fervida, drenado, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá,picada (130.00 g)
Principais
Água g 90.50 117.65
Valor energético (kcal) kcal 30 39
Proteína g 2.84 3.69
Gorduras totais g 0.49 0.64
Carboidratos (por diferença) g 5.23 6.8
Fibra alimentar g 2 2.6
Monossacarídeos g 1.34 1.74
Minerais
Cálcio mg 138 179
Ferro mg 0.94 1.22
Magnésio mg 18 23
Fósforo mg 28 36
Potássio mg 321 417
Sódio mg 251 326
Zinco mg 0.18 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 25.2 32.8
Tiamina mg 0.043 0.056
Riboflavina mg 0.114 0.148
Niacina mg 0.672 0.874
Vitamina B6 mg 0.086 0.112
Ácido fólico, total µg 14 18
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 735 956
Vitamina A (SI) IU 14704 19115
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.92 1.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 882 1146.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.063 0.082
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.047
Gorduras poliinsaturadas g 0.235 0.306
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0