Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, congelada, cozida, fervida, drenado, com sal
Relatório básico:
Couve, congelada, cozida, fervida, drenado, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá,picada (130.00 g)
Principais
Água
g
90.50
117.65
Valor energético (kcal)
kcal
30
39
Proteína
g
2.84
3.69
Gorduras totais
g
0.49
0.64
Carboidratos (por diferença)
g
5.23
6.8
Fibra alimentar
g
2
2.6
Monossacarídeos
g
1.34
1.74
Minerais
Cálcio
mg
138
179
Ferro
mg
0.94
1.22
Magnésio
mg
18
23
Fósforo
mg
28
36
Potássio
mg
321
417
Sódio
mg
251
326
Zinco
mg
0.18
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
25.2
32.8
Tiamina
mg
0.043
0.056
Riboflavina
mg
0.114
0.148
Niacina
mg
0.672
0.874
Vitamina B6
mg
0.086
0.112
Ácido fólico, total
µg
14
18
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
735
956
Vitamina A (SI)
IU
14704
19115
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.92
1.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
882
1146.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.063
0.082
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.047
Gorduras poliinsaturadas
g
0.235
0.306
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0