Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, cozida, fervida, drenado, com sal
Relatório básico:
Couve, cozida, fervida, drenado, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá,picada (130.00 g)
Principais
Água
g
91.20
118.56
Valor energético (kcal)
kcal
28
36
Proteína
g
1.9
2.47
Gorduras totais
g
0.4
0.52
Carboidratos (por diferença)
g
5.63
7.32
Fibra alimentar
g
2
2.6
Monossacarídeos
g
1.25
1.63
Minerais
Cálcio
mg
72
94
Ferro
mg
0.9
1.17
Magnésio
mg
18
23
Fósforo
mg
28
36
Potássio
mg
228
296
Sódio
mg
259
337
Zinco
mg
0.24
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
41
53.3
Tiamina
mg
0.053
0.069
Riboflavina
mg
0.07
0.091
Niacina
mg
0.5
0.65
Vitamina B6
mg
0.138
0.179
Ácido fólico, total
µg
13
17
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
681
885
Vitamina A (SI)
IU
13621
17707
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.85
1.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.068
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.039
Gorduras poliinsaturadas
g
0.193
0.251
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0