Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve, cozida, fervida, drenado, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá,picada (130.00 g)
Principais
Água g 91.20 118.56
Valor energético (kcal) kcal 28 36
Proteína g 1.9 2.47
Gorduras totais g 0.4 0.52
Carboidratos (por diferença) g 5.63 7.32
Fibra alimentar g 2 2.6
Monossacarídeos g 1.25 1.63
Minerais
Cálcio mg 72 94
Ferro mg 0.9 1.17
Magnésio mg 18 23
Fósforo mg 28 36
Potássio mg 228 296
Sódio mg 259 337
Zinco mg 0.24 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 41 53.3
Tiamina mg 0.053 0.069
Riboflavina mg 0.07 0.091
Niacina mg 0.5 0.65
Vitamina B6 mg 0.138 0.179
Ácido fólico, total µg 13 17
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 681 885
Vitamina A (SI) IU 13621 17707
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.85 1.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.068
Gorduras monoinsaturadas g 0.03 0.039
Gorduras poliinsaturadas g 0.193 0.251
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0