Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Juta, conserva, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (69.60 g)
Principais
Água g 87.15 60.66
Valor energético (kcal) kcal 37 26
Proteína g 3.68 2.56
Gorduras totais g 0.2 0.14
Carboidratos (por diferença) g 7.29 5.07
Fibra alimentar g 2 1.4
Monossacarídeos g 1 0.7
Minerais
Cálcio mg 211 147
Ferro mg 3.14 2.19
Magnésio mg 62 43
Fósforo mg 72 50
Potássio mg 550 383
Sódio mg 247 172
Zinco mg 0.79 0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 33 23
Tiamina mg 0.091 0.063
Riboflavina mg 0.192 0.134
Niacina mg 0.89 0.619
Vitamina B6 mg 0.57 0.397
Ácido fólico, total µg 104 72
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 259 180
Vitamina A (SI) IU 5185 3609
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 108 75.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.03 0.021
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.096 0.067
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0