Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Juta, conserva, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Juta, conserva, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (69.60 g)
Principais
Água
g
87.15
60.66
Valor energético (kcal)
kcal
37
26
Proteína
g
3.68
2.56
Gorduras totais
g
0.2
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
7.29
5.07
Fibra alimentar
g
2
1.4
Monossacarídeos
g
1
0.7
Minerais
Cálcio
mg
211
147
Ferro
mg
3.14
2.19
Magnésio
mg
62
43
Fósforo
mg
72
50
Potássio
mg
550
383
Sódio
mg
247
172
Zinco
mg
0.79
0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
33
23
Tiamina
mg
0.091
0.063
Riboflavina
mg
0.192
0.134
Niacina
mg
0.89
0.619
Vitamina B6
mg
0.57
0.397
Ácido fólico, total
µg
104
72
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
259
180
Vitamina A (SI)
IU
5185
3609
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108
75.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.021
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.096
0.067
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0