Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Jacinto, semente imatura, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Jacinto, semente imatura, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (69.60 g)
Principais
Água
g
86.90
60.48
Valor energético (kcal)
kcal
50
35
Proteína
g
2.95
2.05
Gorduras totais
g
0.27
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
9.2
6.4
Minerais
Cálcio
mg
41
29
Ferro
mg
0.76
0.53
Magnésio
mg
42
29
Fósforo
mg
49
34
Potássio
mg
262
182
Sódio
mg
238
166
Zinco
mg
0.38
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.1
3.5
Tiamina
mg
0.056
0.039
Riboflavina
mg
0.088
0.061
Niacina
mg
0.48
0.334
Vitamina B6
mg
0.023
0.016
Ácido fólico, total
µg
47
33
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
5
Vitamina A (SI)
IU
142
99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.119
0.083
Gorduras monoinsaturadas
g
0.129
0.09
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.007
Colesterol
mg
0
0