Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Berinjela, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Berinjela, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (cubos de 2,5cm) (79.20 g)
Principais
Água
g
89.67
71.02
Valor energético (kcal)
kcal
33
26
Proteína
g
0.83
0.66
Gorduras totais
g
0.23
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
8.14
6.45
Fibra alimentar
g
2.5
2
Monossacarídeos
g
3.2
2.53
Minerais
Cálcio
mg
6
5
Ferro
mg
0.25
0.2
Magnésio
mg
11
9
Fósforo
mg
15
12
Potássio
mg
123
97
Sódio
mg
239
189
Zinco
mg
0.12
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
1
Tiamina
mg
0.076
0.06
Riboflavina
mg
0.02
0.016
Niacina
mg
0.6
0.475
Vitamina B6
mg
0.086
0.068
Ácido fólico, total
µg
14
11
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
37
29
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.41
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.044
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.093
0.074
Colesterol
mg
0
0