Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Berinjela, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (cubos de 2,5cm) (79.20 g)
Principais
Água g 89.67 71.02
Valor energético (kcal) kcal 33 26
Proteína g 0.83 0.66
Gorduras totais g 0.23 0.18
Carboidratos (por diferença) g 8.14 6.45
Fibra alimentar g 2.5 2
Monossacarídeos g 3.2 2.53
Minerais
Cálcio mg 6 5
Ferro mg 0.25 0.2
Magnésio mg 11 9
Fósforo mg 15 12
Potássio mg 123 97
Sódio mg 239 189
Zinco mg 0.12 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 1
Tiamina mg 0.076 0.06
Riboflavina mg 0.02 0.016
Niacina mg 0.6 0.475
Vitamina B6 mg 0.086 0.068
Ácido fólico, total µg 14 11
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 37 29
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.41 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.9 2.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.044 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.093 0.074
Colesterol mg 0 0