Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Agriao, horta, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Agriao, horta, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.00 g)
Principais
Água
g
92.50
99.9
Valor energético (kcal)
kcal
23
25
Proteína
g
1.9
2.05
Gorduras totais
g
0.6
0.65
Carboidratos (por diferença)
g
3.8
4.1
Fibra alimentar
g
0.7
0.8
Monossacarídeos
g
3.11
3.36
Minerais
Cálcio
mg
61
66
Ferro
mg
0.8
0.86
Magnésio
mg
26
28
Fósforo
mg
48
52
Potássio
mg
353
381
Sódio
mg
244
264
Zinco
mg
0.15
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23
24.8
Tiamina
mg
0.06
0.065
Riboflavina
mg
0.16
0.173
Niacina
mg
0.8
0.864
Vitamina B6
mg
0.157
0.17
Ácido fólico, total
µg
37
40
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
232
251
Vitamina A (SI)
IU
4649
5021
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
383.4
414.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.205
0.221
Gorduras poliinsaturadas
g
0.196
0.212
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0